Dokumente in der E-Mail Fußzeile verlinken

Auf der Seite Einstellungen > E-Mail Einstellungen auf dem Reiter Globale Einstellungen kannst Du die Fußzeile bearbeiten, die automatisch unter jeder E-Mail eingefügt wird. Hier kannst Du zum Beispiel Dokumente verlinken, wie deine AGB und Widerrufsbelehrung.

1
Klicke auf das Quelltext Symbol < > im Menü der Fußzeile.
2
Füge am Anfang des Quelltexts deine Links im HTML Format ein. Deine Dokumente kannst du bspw. auf deinen Server oder Cloud-Dienste wie Dropbox und Google Drive hochladen. Ein Link im HTML Format sieht so aus: <a href="https://www.example.com/AGB.pdf">Unsere AGB</a>
3
Klicke auf OK und anschließend auf Speichern.

Das war es auch schon! Nun werden deine Dokumente in jeder E-Mail verlinkt.

Beachte bitte die Nutzungsbedingungen des jeweiligen Shopsystems (bspw. ebay)! Unter Umständen kann es nicht erlaubt sein, deinen Kunden E-Mails zu schicken, die Links enthalten.